Рыбный день: 10 рецептов наваристой ухи на любой вкус

Двойная уха по-рыбацки

Двойная уха рецепт с речной рыбой прост, но имеет свои особенности. Настоящее блюдо может быть сварено только на костре из свежевыловленных тушек. Двойная уха — это похлебка, сваренная их двух сортов. Подойдет сом, щука, окунь, лещ и даже плотва.

Общие рекомендации по приготовлению

Некрупные куски рыбы готовятся не больше 3-5  минут. Они закладываются в суп непосредственно перед сливками;Не перемешивайте суп  слишком интенсивно, иначе все составляющие развалятся, и уха будет иметь неаппетитный вид.

Ингредиенты:

На 2-3 литра ухи:
  • Лосось (голова, брюшки, хвост) – 500 грамм
  • Пангасиус или морской язык – 1000 грамм
  • Картофель – 3-4 штуки среднего размера
  • Лук репчатый – 2 луковицы среднего размера
  • Морковь – 1 штука среднего размера
  • Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук,
  • Специи: соль, черный перец, лавровый лист, шафран (если бульон из лосося получится слишком жирным).

Секреты вкусной ухи

Не все знают, как правильно приготовить в домашних условиях вкусную уху. Если варить ее, как обычное первое блюдо, получится просто рыбный суп. Секрет ухи в том, чтобы бульон должен быть прозрачным, а рыба добавлена в него крупными кусками.

Есть несколько рекомендаций, которые помогут понять, как правильно приготовить уху.

  • Рыба в готовом блюде должна быть целиком. Если у нее много мелких костей, для удобства перед закладыванием в кастрюлю их нужно разрезать в нескольких местах.

  • Лучшая рыба для ухи – это свежая, даже живая. Если варить ее из мороженой, размораживать ее не нужно.

  • При чистке нужно удалять внутренности, жабры. Плавники, хвосты и голову лучше оставить, именно из них получается самый наваристый бульон. Иногда оставляют даже чешую.

  • Некоторые виды рыбы имеют специфический привкус. Рекомендуется снимать кожу у осетровых, она невкусная. А если привкус остается, нужно добавить в блюдо лимонный сок или водку.

  • Луковицу лучше добавлять целиком, даже с шелухой, а потом выбрасывать. Это поможет добиться приятного золотистого цвета бульона.

  • Многие знают, что чаще всего добавляют в уху, но не всегда придают этому значения. На самом деле специи нужны обязательно, особенно часто добавляют душистый перец, лавровый лист, петрушку и укроп. Причем, чем жирнее рыба, тем специй должно быть больше.

Уха в тарелкеУха в тарелке — выглядит очень аппетитно.

Основные правила приготовления ухи

Есть ряд нюансов приготовления ухи на костре. Вне зависимости от того, какой рецепт вы выбрали, необходимо соблюдать их.

  1. В уху идет только свежая рыба и свежая вода.
  2. Не стоит нагружать бульон овощами: немного лука, морковки и картошки будет достаточно. Бульон должен быть полупустым, ведь главное в нем – аромат рыбы. При этом специи могут быть абсолютно любыми – лук зеленый и порей, лавровый лист, фенхель и укроп, анис, шафран, мускатный орех.
  3. Посуда должна быть неокисляемой – лучшим вариантом станет котелок из нержавейки.
  4. Нет бульонным кубикам и маслу! Уха должна стать наваристой без этих ухищрений. Бульонные кубики только испортят вкус и сделают уху похожей на обычный суп.
  5. Для создания ухи с блестками добавляют хорошо промытые ленточки жира, икру, молоки и плавательные пузыри.

Постный вариант выйдет из судака, окуня, леща

Варить уху необходимо не закрывая крышкой, заканчивая процесс, можно накрыть на 15 – 20 минут, чтобы она настоялась.

Для приготовления подойдет как мелкая, так и крупная рыба.

Оптимальный вариант – положить как постную, так и жирную рыбу

Продукты для приготовления

Традиционный вариант варят без картофеля и круп, однако для сытности можно добавить пшено или перловку, а также овощи. Полный список ингредиентов:

  • две крупные рыбины (карп и сом) — 1,5-2 кг;
  • картофель — 5-6 шт.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • пшено — 50 г;
  • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • перец горошком — 10-13 шт.;
  • водка — 2 стопки;
  • соль — по вкусу.

Уха на костре

В блюдо никогда не добавляют много специй. Подавать его рекомендуется с зеленым луком, петрушкой или укропом. Некоторые в тарелку кладут свежий помидор, чтобы добавить похлебке кислинку.

Что входит в состав

Основным ингредиентом для ухи является рыба. Нет однозначного мнения, какой она должна быть, варят это блюдо из разных сортов. Но считается, что вкуснее оно получается, если взять несколько разновидностей, каждая из которых придаст бульону неповторимый вкус. Классическую уху варят из свежепойманной рыбы, но в домашних условиях можно использовать даже замороженную.

Важно! Рыба обязательно должна быть свежей, чтобы проверить это, обращают внимание на цвет жабр, плавников, прозрачность глаз и запах.

Каждая хозяйка сама выбирает, из какой рыбы сварить бульон. Чаще всего используется ерш, судак, карп, щука, сазан, форель, лосось, палтус. Лучше всего уха получается из рыбы, обладающей клейкостью, например, налима или окуня. Не подходят для этого блюда сельдь, вобла, плотва, лещ, скумбрия.

Особенностью этого первого блюда является то, что кроме рыбы допустимо использовать минимальный набор продуктов. Иногда не добавляют в уху ничего, кроме зелени и специй. Есть рецепты, содержащие морковь, лук, картофель. Самыми распространенными пряностями являются такие:

  • лавр;

  • перец горошком;

  • корень сельдерея;

  • чеснок;

  • эстрагон;

  • укроп;

  • петрушка;

  • острый перец.

Продукты для ухиПродукты, подготовленные для приготовления ухи.

Уха домашняя

Для домашней ухи нам будут нужны такие составляющие:

  • рыба;
  • картофель (по вкусу);
  • 3 штуки морковки;
  • казанок на 8 литров;
  • пшено – 150 граммов;
  • луковица;
  • 50 граммов сала;
  • специи;
  • зелень;
  • водка – 50 граммов.

Для того чтобы уха на костре получилась наваристой рекомендуется использовать несколько видов рыбы.

Жирная уха получается из толстолобика, сома, линя и сазана. Постный вариант выйдет из судака, окуня, леща. Оптимальный вариант – положить как постную, так и жирную рыбу.

На один литр воды должно приходиться около 350 граммов рыбы, можно взять чуть меньше, если рыба жирная

На один литр воды должно приходиться около 350 граммов рыбы, можно взять чуть меньше, если рыба жирная. Для навара хорошо подойдет голова сома. Однако при этом придется удалить жабры. А о том, как и на что поймать сома мы рассказывали совсем недавно.

Готовить уху по-домашнему необходимо следующим образом:

  • Сначала разжигается костер и ставится тренога. На нее ставят казан, наполовину заполненный водой.
  • Далее чистим и режем кубиками картофель, опускаем в казан на 15 минут. Затем в ход идет морковка, нарезанная кружками.
  • Далее засыпается пшено. Можно использовать и рис, но тогда его кладут вместе с картошкой.
  • Затем чистится луковица, на ней делается надрез крест-накрест и ее кладут в уху.
  • После добавляется вода и можно солить.

Варить уху необходимо не закрывая крышкой, заканчивая процесс, можно накрыть на 15 - 20 минут, чтобы она настоялась

Важно! Рыба заберет часть соли – это необходимо учитывать.

  • Вот и настало время главного ингредиента. Рыбу режут на кусочки по 7 см. Затем их бросают в казанок. Туда же идет и порезанное 1-сантиметровыми кусочками сало, смешанное с зеленью.
  • Варить рыбу следует примерно 10 минут. Затем в уху добавляется 50 граммов водки – это необходимо для того, чтобы убрать запах тины. Сама водка испарится уже через минуту.
  • После того как бульон сварится можно добавить специи, соль и лавровый лист. Предварительно попробуйте уху: если соли много, стоит добавить воды. При этом снова придется доводить бульон до кипения.
  • Затем казан снимают и накрывают крышкой. Выжидается 15 минут, чтобы уха настоялась и можно подавать.

Для навара хорошо подойдет голова сома. Однако при этом придется удалить жабры

4. Уха из судака с помидорами

rybnyy-den-10-receptov-navaristoy-uhi-na-lyuboy-vkus4.jpg

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 2 луковицы;
  • 10–12 черри или 4–6 обычных помидоров;
  • 7–8 стеблей зелёного лука;
  • 5–6 веточек петрушки;
  • 5–6 веточек укропа;
  • 2120 мл воды;
  • 4 столовые ложки пшеничной крупы;
  • 700 г судака;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • соль — по вкусу;
  • ⅓ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2 столовые ложки топлёного масла.

Приготовление

Картофель нарежьте средними кубиками, одну луковицу — мелкими. Черри разделите на половинки. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарубите.

В кастрюлю налейте 120 мл воды. Вскипятите, засыпьте пшеничную крупу и варите 15 минут. Накройте крышкой и оставьте остывать.

Судака почистите, выпотрошите, промойте и нарежьте средними кусочками. Залейте оставшейся водой и доведите до кипения на среднем огне. 

Как только начнёт появляться пена, убавьте огонь до минимального. 

Добавьте горошины перца, лавровый лист и целую луковицу. Посолите и поперчите. Варите 15 минут, постоянно удаляйте пену.

Рыбу выложите в миску и накройте крышкой. Бульон процедите через сито и снова вскипятите. Засыпьте нарезанный лук и картофель. 

Варите на среднем огне 10–15 минут. После добавьте готовую рыбу, зелень, помидоры и пшеничную крупу. Через 3 минуты бросьте масло. 

Выключите огонь и дайте ухе настояться примерно четверть часа.

3. Уха финская с кетой

Вам потребуется:

2 морковины;Литр рыбного бульона;30 г муки;250 г кеты;200 мл сливок;По 100 г лука-порея и стебля сельдерея (лучше даже корня);20 г сливочного масла;Зелень укропа;30 г муки;Соль, сахар, лавровый лист – по вкусу.

Схема готовки пошагово:

Рыбу разделываем на  филе. Возьмем глубокую емкость и поместим в нее рыбные обрезки и хребет, добавим воды, поставим на пламя. Бульон готовим 17-20 минут;Филе рыбы срежем с кожи, удалим реберные косточки и оставшиеся кости. Разбавим водой смесь сахарного песка и соли, опустим туда кету для маринования на 20 минут;Нарежем крупными брусочками очищенный картофель, сделаем маленькое пламя, удалим с бульона пенку и процедим его сквозь сито. Варим картошку в бульоне;Крупно режем морковку и кладем к картофелю;Стебель сельдерея почистим, нашинкуем, прибавим к овощам в сотейник;Лук-порей (белая часть) нарезается и также закладывается в емкость к остальным составляющим. Все присолим;Приступаем к приготовлению загустителя. В растопленное на сковородке масло сливочное всыпаем  муку, размешаем;Когда овощи почти сварятся, кладем порезанный лук-порей (зеленую часть). Часть картошки разомнем с помощью толкушки;Сливки введем в суп, перемешаем;Сделаем огонь посильней, положим в уху загуститель, размешаем. Добавим перец  и лаврушку;Вытащим кету  из рассола и нарежем крупными кубиками, зальем кипятком;Рыбу переложим в суп и уберем с огня. Пусть постоит под крышкой и настоится 3-5 минут.

Нальем наше рыбное чудо в тарелки, украсим укропом.

Тройная уха

Самой вкусной рыбацкой ухой признанно считается тройная уха. И здесь сразу достигаются две цели. Во-первых, учитывая, что так называемая «белая» речная рыба, обитающая в реках средней полосы России, очень костлявая, её после варки просто выбрасывают. А бульон из трёх видов рыбы или из рыбы разного размера получается очень наваристым. Лещи, язи, плотва и прочая рыба из семейства карповых обладают очень нежным сладковатым вкусом. При этом неопытный человек может запросто подавиться варёной рыбой, особенно если это язь. Даже крупный, он буквально нашпигован мелкими костями, пронизывающим филе рыбы. Подлещики тоже почти не уступают язям по костлявости. И только трофейные лещи могут быть отдельным блюдом. Здесь можно вспомнить описание застолий прошлых веков, когда на боярский или купеческий стол нередко подавали бок крупного леща, начинённый гречневой кашей. Уж чего-чего, а рёбра крупного леща бывают вполне солидных кондиций, обладают отличным вкусом и жирностью, особенно если лещ осенний.

Уха двойная

  • Для начала пойманную рыбу сортируем на крупную и мелкую. Крупную чистим, потрошим, затем режем на небольшие кусочки. Мелкую рыбу потрошим и промываем, можно не чистить.
  • Готовим бульон из мелкой рыбы, предварительно завернув ее в марлю. После приготовления бульона ее можно выкинуть.
  • Добавляем куски большой рыбы и продолжаем варить.
  • Далее добавляем лук, морковь, картофель, зелень. Перчим, солим по вкусу, не забываем про лавровый лист.

Блюдо готово.

Уха рыбацкая Рецепт

Дата: 7 марта 2013 · ,404

Рецептов ухи немало. Я бы сказал — много, очень много! Немало различных ух едал и я, однако удостоверился, что только обычная рыбацкая ушица – исключительная и наилучшая. Все прибомбасы и присадки, «левые» компоненты лишь перебивают настоящий вкус рыбы, вкус ухи. Я, в данный момент приведу рецепт, по которому я варю уху в походах, на рыбалках, да и просто дома.

Основной козырь данного рецепта ухи — простота и хороший естественный вкус навара из рыбы. Без намеков на перебивание этого прекрасного вкуса и аромата. Во-первых, в условиях похода, на природе, не до сложных рецептов. Во-вторых, простой рецепт, в данном случае — лучший рецепт ухи! Очень советую!

Для приготовления ухи нам будет нужен котелок или кастрюля.

Компоненты нашей простой ухи:

— Одна крупная или 2-3 мелких луковицы.

— Картошка (4-5 средние картофелины, обязательно разваристых сортов).

— Рыба!!!

— Соль.

— Перец черный молотый и несколько горошин душистого перца.

— Лавровый лист, 4-5 листочков.

— Морковка одна небольшая, по желанию, для красоты…

— Зелень, на ваш вкус.

Все! Больше никаких компонентов! Никаких пшен, рисов, рассолов, куриц и прочего маразма, неналазящего на рецепт ухи никак… Я обещал простой и эффективный рецепт ухи. Вот!

Теперь переходим к приготовлению ухи.

Ставим кастрюлю на огонь или вешаем котелок над костром. Воды наливаем 2/3 или 4/5, т.е. не совсем полную емкость. Ждем пока закипит вода.

Сходу чистим луковицы и целиком забрасываем лук в закипающую воду.

Чистим картошку. Затем рубим ее на средние кубики, как мы это обычно делаем для супов. Вода закипает и мы вбрасываем картошку.

Наиболее подходящие породы рыб для варки ухи — это щука, судак, окунь и конечно же ерш!!! Ничто не мешает варить уху и из других видов рыбы. Так, вполне хороша уха из карпа, линя, сома. Не так хорошо применять для ухи белую рыбу (плотва, лещ, красноперка и т.п.) и карасей, которые могут пахнуть тиной. Если в рыбке оказалась икра — то ее не следует убирать, а как раз кинуть в уху! Икорка придаст ухе особый привкус и густоту. Это хорошая прибавка к ухе — икра только что пойманной рыбы.

Рыбу тщательно чистим, потрошим. Обязательно убираем жабры из головы. Голову отсекать совсем не разумно, так как она дает самый навар! Только если рыбка совсем мелкая, приходится голову сносить вместе с жабрами.

Нарезаем рыбу на средние порционные кусочки, а мелочь кидаем целой. Предварительно, за минут 15 до забрасывания в кастрюлю рыбу натираем солью и молотым перчиком. Но можно и просто кинуть рыбу и солить уже уху — кому как нравится.

Когда картошка очень близка к готовности, закидываем рыбу. Также бросаем на этой стадии лавровый лист, пару перцев горошком и щепотку молотого черного перца.

Если решили таки морковку использовать — бросаем ее вместе с рыбой, предварительно поскоблив и разрезав вдоль на 4 части. Потом мы ее вытащим, порежем на мелкие кусочки и будем добавлять в тарелки, в качестве украшения, вместе с зеленью.

Рыба становится готовой за какие-то 15 минут. Если она мелкая — то и за 10 минут.

Если готовим на костре — можно опустить в кастрюлю с кипящей ухой обугленное полено и/или влить 50г водки. Это меры для того, чтобы сделать уху более прозрачной.

Тарелка ухи - мммм

Приятного аппетита!

И удачной рыбалки всем нам Чтобы было из чего варить уху

Поделитесь в социальных сетях:

Категория: Блюда из рыбы, Блюда первые

Метки: Варить, Рыба, Уха

Рецепт приготовления тройной ухи

Для начала лучше всего отварить или точнее выварить мелкую и среднюю «белую» рыбу: подлещиков, плотву, голавлей, язей. Вываренную массу можно просто выкинуть на съедение чайкам.

Затем отвариваются окуни и ерши, которые придают ухе свой аромат, а также служат для образования желе в холодной ухе, которая утром нередко превращается в нежное заливное без участия желатина. Эта вываренная колючая масса также идёт в отходы.

Приготовление тройной ухи в котелке

Для третьей и основной заправки нашей ухи можно выбрать головы сомов, судаков, щук, в которых есть много вкусного и нежного мясца, а также отварить крупные куски этих рыб. Если есть крупный окунь, то он также очень хорошо подойдёт для третьей заправки. Эту рыбу надо варить не более 15 минут, добавив по вкусу соль, перец, лавровый лист. И приятного аппетита!

Фото тройной ухи

Поделись с друзьями!

Рыбацкая уха

Каждый рыбак знает, как правильно приготовить вкусную рыбацкую уху. Ее варят из живой рыбы в котелке на костре, лучше всего, на родниковой воде. Особенностью этого варианта блюда является то, что никакие овощи, кроме лука, не добавляются. Обычно рыбаки варят уху из того, что есть под рукой, но есть классический рецепт.

  1. Сначала варится бульон из рыбной мелочи, голов и репчатого лука. Добавить нужно также перец горошком.

  2. По возможности бульон нужно процедить. Или хотя бы удалить все крупные куски и перец.

  3. Заложить хорошие куски рыбы и добавить лавровый лист. Варить до готовности.

  4. Для устранения запаха тины влить 50 мл водки и закрыть крышкой. Подавать уху с зеленью.

Рыбацкая уха в котелкеРыбаки готовят прямо на природе — такое блюдо называется незамысловато «Рыбацкая уха».

Уха «Ростовская»

Для приготовления нам понадобится судак, лук, картошка, томат, специи, сливочное масло.

  • Рыбу нужно почистить, промыть, отделить филе.
  • Из рыбных костей, плавников, голов готовится бульон.
  • Затем его процеживаем, кидаем в него картошку, корень петрушки, лук и варим примерно 20 минут.
  • За 15 минут до конца добавляем филе судака, специи и томат.
  • В готовую уху кладут сливочное масло.

Тройную уху готовят из трех видов рыбы. Иногда бульон варят из одной рыбы, а затем просто добавляют в нее филе двух других рыб, но можно использовать при варке сразу три вида

Уха «Царская»

  • Небольшую рыбу потрошим, промываем и кладем в воду.
  • После доведения бульона до готовности рыбу выкидываем.
  • Добавляем в кипящий бульон картошку, морковку, лук.
  • После закипания кладем голову семги. Через 10 минут вынимаем ее и добавляем к бульону филе семги, клешни раков, шейки и варим примерно 10 минут.
  • Затем солим и перчим, как нравится, кладем крупно порезанный помидор, зелень.
  • Через минут 5 вливаем 100 грамм водки.

На нашем сайте вы также можете узнать отличный рецепт судака, фаршированного рисом.

Существует много рецептов ухи, которую готовят на костре. Какой вариант выбрать – личное дело каждого. При этом стоит отметить, что есть общие правила для приготовления аппетитного бульона.

Необходимо соблюдать их, чтобы вместо ухи не получился рыбный суп.

6. Насыщенная уха по-фински в мультиварке

Уха из форели по финскому рецепту – очень питательное и деликатесное кушанье, потому что рыба содержит множество микроэлементов и витаминов. Бульон из форели очень вкусный и наваристый, а если он еще потомится в мультиварке, то станет просто бесподобным и лакомым.

Вам понадобится:

200 мл (стакан) сливок 20%;Полкило тушки форели;2 головки белого лука;Петрушка (зелень), черный перчик, соль – по вкусу;4-5 картошин;5 горошинок перца душистого.

Инструкция приготовления:

Тщательно выпотрошим и промоем форель, порежем на средние стейки;Картошку порежем на небольшие кубики. Лук почистим и меленько покрошим;Поместим в  чашу  мультиварки картофель, на него слой лука,  уложим вверх кожей  кусочки рыбы;Зальем  все рыбным бульоном  немного выше компонентов, подбавим все специи, присолим;Активируем режим «Тушение» на 30 минут. Подольем сливки в момент закипания насыщенного отвара из рыбы, после снятия пены. С помощью специальной лопатки перемешаем и закроем крышку;

Уху с форелью желательно подать в глиняных тарелках с гренками или черным свежим хлебом, присыпать петрушкой.

Подробный и наглядный видео-рецепт известного финского блюда представлен ниже.

_________________________________

Видео. Авторская версия приготовления супа от повара Ильи Лазерсона:

Источник

здесь

_____________________________________

В сообществе выходили следующие посты с рецептами ухи:

Уха рыбацкая ростовская (Ростов)
Готовим из корюшки: вкусно и просто

–  Уха из корюшкиОт царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски (Санкт-Петербург, историческое)–  Невская уха (уха Петра Первого)–  Генеральская уха (уха Ал. Меньшикова)–  Чудская уха–  Речная уха–  Уха по-питерскиУха из трех видов рыбы

Калорийность блюд

Блюдо Размер порции КБЖУ
Простая похлебка из одного вида 100 г Калорийность — 28 кКал, белки — 3,3 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 1,8 г
Двойная уха с пшеном 100 г Калорийность — 46 кКал, белки — 3,4 г, жиры — 1 г, углеводы — 5,5 г
Тройная уха 100 г Калорийность — 98 кКал, белки — 15 г, жиры — 3 г, углеводы — 3,5 г

Пошаговые рецепты с фото и видео позволяют любому приготовить вкуснейшую уху. Разновидностей существует много, но особой популярностью пользуется двойная и тройная. В нее очень редко добавляют крупы, иначе можно получить простой рыбный суп. Лучше взять больше главного ингредиента, чтобы получился наваристый и крутой бульон. По калорийности данное блюдо не уступает диетическим, поэтому его можно смело включать в рацион во время похудения.

Вы можете задать свой вопрос нашему автору:

Уха с ячневой крупой

Этот злак не пользуется всенародной любовью. У тех, кто служил в армии, к нему выработалась стойкая идиосинкразия. Но мы здесь все таки приведем рецепт ухи с ячневой крупой для мультиварки. Попробуйте. Ваше отношение к ячменной сечке может измениться.

  1. Из луковицы и моркови делаем зажарку.
  2. Перекладываем ее в чашу мультиварки.
  3. Туда же помещаем порезанный брусочками картофель (3 штуки), нашинкованный соломкой красный болгарский перец, стейк лосося, три столовые ложки ячневой крупы и соль.
  4. Заливаем все это двумя литрами воды.
  5. Включаем агрегат в режиме «Суп» на 45 минут.
  6. Перед подачей удаляем кости из рыбы и разбираем ее на кусочки.
  7. Такой суп из лосося можно заправить сметаной.

Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?

Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Fish Megabomb

дает тот самый результат, который мы не можем достичь сами, тем более, стоит она дешево, что отличает от других средств и времени тратить на изготовление не нужно – заказал, привезли и вперед!

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!

Узнайте подробнее про приманку!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...